お金・保険 マイナポイントっていつつきますか?今朝の0時半に申請しました。 マイナポイントっていつつきますか? 今朝の0時半に申請しました。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 怜 どこで申請したかによりますよ!PayPayなら翌日で早いです😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 aupayです😭 8月16日 怜 私はauペイじゃないですが、保険証の方は翌日以降で、公金口座の方は登録後翌日以降、又は翌々日以降ってなってました。 8月16日 はじめてのママリ🔰 口座なので明日くらいですかね⁈😭 8月16日 怜 口座登録も一緒にしました?そうなると少し時間かかるようですよ! 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
aupayです😭
怜
私はauペイじゃないですが、保険証の方は翌日以降で、公金口座の方は登録後翌日以降、又は翌々日以降ってなってました。
はじめてのママリ🔰
口座なので明日くらいですかね⁈😭
怜
口座登録も一緒にしました?そうなると少し時間かかるようですよ!