a___m
バーベキュー、子供はやりたがるけど面倒ですよね😇我が家はホットプレートでやります。笑
旅行は夏休み初日が上2人が誕生日なので隣県の人が少ないとこへ行きました!それ以外は引きこもりです。笑
周りは色々旅行やら帰省やら行ってるみたいです💦
a___m
バーベキュー、子供はやりたがるけど面倒ですよね😇我が家はホットプレートでやります。笑
旅行は夏休み初日が上2人が誕生日なので隣県の人が少ないとこへ行きました!それ以外は引きこもりです。笑
周りは色々旅行やら帰省やら行ってるみたいです💦
「旅行」に関する質問
子供が鉄オタだった保護者さま… 卒業、辛くないですか? うちの子は1歳半から新幹線・電車が大好きでした。 イベントもたくさん行ったし、買うものは全部鉄道デザイン、初めての泊まりでの家族旅行は新幹線と電車を乗り…
お盆の旅行で起きた、義両親とのいざこざが未だに消化できません。 旦那とは一通り話をし、義母からは謝罪がありましたが正直信用が無くなってしまいました。 皆さんの率直な意見いただけますでしょうか。 ■登場人物 私、…
旅行の相談です。家族4人(小学生、幼児)です。 イルミネーションを見た後に周辺のホテルで泊まる予定ですが、二つホテルで迷ってます。 ①イルミネーションから10分のホテル 部屋もバルコニー付きでそこまで狭くなく 評…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント