コメント
退会ユーザー
水腎症になりました。
産後の1週間後の検診で、先生がエコーで見てくれてうんなおってるねー!って言われて、そのまま放置してます💦
退会ユーザー
水腎症になりました。
産後の1週間後の検診で、先生がエコーで見てくれてうんなおってるねー!って言われて、そのまま放置してます💦
「出産」に関する質問
上の子の対応についてです。。 先日2人目出産し13日に退院しました! 里帰り中なので母と一緒に2人を育てています。 ですがここ最近上の子が おばあちゃんとままとぱぱは弟のことはすきなのに、私のことはすきじゃない…
妊娠発覚後、上司にはいつ報告しましたか? 2人目ということもあり、38wに計画分娩で出産予定です。 そのため産休は有給を使って少し早めに入りたいです。 心拍確認できたら伝えるでいいですか? ほかの部署の方には産…
現在3人目を妊娠中です。 2人目を帝王切開で出産したので3人目も帝王切開になるのですが、3人目で終わりにするので卵管結紮をしたいと考えています。2人目産後に「もし次妊娠してその後妊娠を考えてないなら卵管縛るのもで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1人目は激痛で水腎症が発覚、2人目は自覚なしでしたがエコーしたらやはり水腎症でした。
自覚なくても負担はかかってるとは思います💦
きつねG
コメントありがとうございます!!!
水腎症、激痛ですよね😭😭陣痛並みにしんどかったです…
「腎盂腎炎や水腎症は妊娠によるものだから自覚症状が出たら泌尿器科で診てもらってね」
とおっしゃる先生と
「出産後落ち着いたら泌尿器科に行ってみてもいいかも」とおっしゃる先生がいて悩んでいました💦
悩ましいですね🥲