※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

土曜日にコロナになり、発熱外来受診したいが、病院が受け付けてくれない。病院に行っていない人いますか?

わたしの話ですが、土曜日コロナになり、発熱外来受診したいのに、やっと繋がったと思ったら昨日も今日も本日分はもういっぱいと言われて受診できません😭
病院行ってない方いますか??🥲

コメント

みゆな

うちは家族全員コロナにかかりました。子供たちは40度の熱、主人も熱と咳、私は咳と喉の痛み倦怠感、みんな症状ありましたが誰も病院行きませんました!
市販の解熱剤、咳止めキャンディーみたいなもので乗り切りましたよ

ママリ

病院行ってないです。
お盆中だったので病院もあいてないと思い、薬局で買った抗原キットで検査しました。
わからない事は電話相談で聞きました。
ネットでも調べてみると軽症の人は自分で調べてほしい的な感じで載ってました。
子どもは陽性出ましたが、その後私と上の子が発熱し、調べましたが陽性出ず、でも絶対コロナだろうと思いこっちで陽性判断した感じです。

見事お盆と重なり行けませんでした😭
夫は2時間、検査の列に並んで検査し、陽性反応確定しました😂
保険金目当てで並んでました・・・笑
多分、保険金目当ての人多いです😂

ママリ

コメントありがとうございました😳💕💕