旦那が子供の泣き声に気付いても起きず、私だけが対応しています。私は仕事と勉強をしているのに、旦那は家で自由時間です。不公平に感じるのですが、皆さんはどう思いますか。
旦那んに殺意が湧くときないですか?😂
夜中子供が泣いてる時絶対に起きません。絶対起きてるというか気付いてるはずなのに寝たふりしてます。
なので私が対応します。
そのくせ起きてくるのは一番最後でほぼなにもしません。子供の準備が大体終わった頃に起きます。
私はパートですが仕事もしていますし、資格勉強もしています。主人は家では完全な自由時間です。
皆さん一緒ですか?不公平だと思いませんか?😂
- はじめてのママリさん(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

我が子が1番❤️
殺意、有ります有ります😂
私も正社員で仕事してます☝🏻
家なんて、まもなく娘が5歳になりますが、夜中何があったかなんて1度も起きてきた事ないから知らないし、沐浴は1度もやったことがないし、お風呂も2回しか入った事ないし、離乳食から現在までご飯食べさせた事ないし、何もしませんよ🙋🏻♀️

いけ
生後2〜3ヶ月の時、たまーに殺意ありました😂♡
同じく、毎日の夜泣きで私がフラフラの中抱っこしてるのに、隣でいびきかいて爆睡かましてるからでした😂
うちの場合は本当に聞こえないらしくて寝たふりではないんですが、それでもいびきかいてんなよ!?ってイライラ止まらなかったです🙏🏻
-
はじめてのママリさん
ほんとよく寝れるなって逆に感心ですよね。笑
いびきうるさい時もチョップかましたいです。
ありがとうございます😊- 8月19日

はじめてのママリ
まじで寝てる時に首絞めて殺したろかと思ったことあります笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もちろん行動には移しませんが💔
-
はじめてのママリさん
かかと落としはセーフですか?🥺
ほんとすごいなこいつって思いますよね。笑
ありがとうございます😊- 8月19日
はじめてのママリさん
うちよりも過酷ですね😂
お風呂だけは入れてくれます。笑
正社員なのに一人でしてるってすごいです‼︎
お互い頑張りましょうね🤣