ママリ
ゲップはしたことないですが、あまりにもすぐ横にするのは控えてました!
はじめてのママリ🌸
先輩ママ様方🤱💓
教えてくださりありがとうございました!
今、無事に離乳食デビューしました!
教えていただいたことに注意して、また明日から離乳食やっていきます!
退会ユーザー
お粥食べた後は母乳、ミルクになると思うので通常通りにゲップで大丈夫です😀
ママリ
ゲップはしたことないですが、あまりにもすぐ横にするのは控えてました!
はじめてのママリ🌸
先輩ママ様方🤱💓
教えてくださりありがとうございました!
今、無事に離乳食デビューしました!
教えていただいたことに注意して、また明日から離乳食やっていきます!
退会ユーザー
お粥食べた後は母乳、ミルクになると思うので通常通りにゲップで大丈夫です😀
「離乳食」に関する質問
生後半年(もうすぐ7ヶ月)の👶🏻います! 半年過ぎたくらいから ・夜間は2.3時間ごとに覚醒 ・寝返りしてもうつ伏せ寝は出来ないためそのまま覚醒 ・早朝覚醒があり毎日5:00起き 正直身体的にもキツくて 周りはみんな夜…
離乳食の食器でテーブルにくっ付けられて、ひっくり返されるのを防止するの使ってる方いますか?? 今欲しいな〜と思ってるんですが、使い勝手気になってます! 後どのくらいまでそういう食器って使うんでしょうか?
生後7ヶ月です👶🏻 離乳食のミルクパン粥について🍞 本を見てると、パンとお湯または豆乳と書いてたのですが 上の子たちは粉ミルクで作ってた記憶があり…💭 みなさん最初のパン粥は お湯でしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント