子育て・グッズ 離乳食の食器でテーブルにくっ付けられて、ひっくり返されるのを防止す… 離乳食の食器でテーブルにくっ付けられて、ひっくり返されるのを防止するの使ってる方いますか?? 今欲しいな〜と思ってるんですが、使い勝手気になってます! 後どのくらいまでそういう食器って使うんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食器 ママリ(生後11ヶ月) コメント みーすけ 1歳前頃から自分で食べる練習をする様に購入しました! 動かなくて良いです。 ワンプレートになってるタイプなので、今も普通のお皿と兼用で使ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント