妊娠・出産 妊娠初期。胸の張りについて。現在7週です。昨日心拍確認できました^… 妊娠初期。胸の張りについて。 現在7週です。 昨日心拍確認できました^^ 気になったことがあって 胸の張りが全くないです。 最近まで娘におっぱいあげてました。 (完全母乳) だから胸が張らないのかな?プニプニです。 1人目の時はしっかひ張ってたので 昨日心拍確認できたばかりですが不安になります🫤 妊娠中まったく胸が張らなかった方いますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 妊娠中 完全母乳 おっぱい 心拍確認 胸が張らない まま(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント なこ 初期の頃全く張ってなかったです! なんなら今もたまーにしか張らないし張ってもガッチガチとかでもないです! 8月16日 まま 同じ方がいて安心しました❤️😮💨 ありがとうございます♪ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
同じ方がいて安心しました❤️😮💨
ありがとうございます♪