子育て・グッズ この状態で登園は無理ですよね?💦1歳2ヶ月の子どもが胃腸炎になりました… この状態で登園は無理ですよね?💦 1歳2ヶ月の子どもが胃腸炎になりました。 症状が出てから7日経ちます。食事水分はまずまずとれていて、嘔吐はなくなりましたが、昨日出た便はまだゆるかったです。 今日はまだ保育園は行かせられないですよね😢? 仕事休んでばかりで肩身が狭いです… 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 保育園 食事 症状 1歳2ヶ月 胃腸炎 まさおママ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 園の規定によりますが、うちの園は便が通常の硬さに戻らないと登園出来ません🥲 胃腸炎が流行っていると下痢の時点で呼び出されます😵💫 8月16日 まさおママ お返事ありがとうございます! やはり通常の便になってからですよね💦😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
お返事ありがとうございます!
やはり通常の便になってからですよね💦😢