コメント

ほしこ
私の分はネットで申請して1週間しないで入ってきました。郵送で通知書が届きましたが、振込のほうが早かったです。
子どもの分は郵送での手続きなので2週間くらいかかりましたが、振込の方が早かったです。

そら✴︎
わたしは9日の夜中に投函したので、祝日と土日挟んでしまったから遅いかもしれないです。
早ければすごく助かるんですけどね。
ほしこ
私の分はネットで申請して1週間しないで入ってきました。郵送で通知書が届きましたが、振込のほうが早かったです。
子どもの分は郵送での手続きなので2週間くらいかかりましたが、振込の方が早かったです。
そら✴︎
わたしは9日の夜中に投函したので、祝日と土日挟んでしまったから遅いかもしれないです。
早ければすごく助かるんですけどね。
「保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
そら✴︎
いま振り込み遅れてますよね?利息とかも含まれてましたか?
午前中と午後どちらに振り込みあったのでしょうか。
ほしこ
遅れてるかもしれないですね。ただ私の分は7月末に申請して3営業日に入っているのでそれは日額×10日分だけでした。
子どもの分は郵送で7月末に出して8/15日に入金されました。そちらは利息と思われる端数が含まれています。まだ通知が来てないので詳しいことは分かりませんが。
どちらもお昼に入金を確認しているので、恐らく午前中に振込されたのかと思います。