はな
夏らしい、だと虫取りとか?
海なら潮干狩り(暑いからたまに海入りながら)
普段行かない遠くの大きな公園もお出かけ先としてありだと思います😄

名無しさん
おうち縁日とかどうですか?
お面とか、ヨーヨーを作ったり、スーパーボールすくい(スーパーボールは危ないので他の物で代用)
焼きそば、かき氷など

なむ
水遊びが出来る公園とかどうですかね?☺️

もんた
後片付けなどめんどくさいけど外でスイカ割りとか😁
はな
夏らしい、だと虫取りとか?
海なら潮干狩り(暑いからたまに海入りながら)
普段行かない遠くの大きな公園もお出かけ先としてありだと思います😄
名無しさん
おうち縁日とかどうですか?
お面とか、ヨーヨーを作ったり、スーパーボールすくい(スーパーボールは危ないので他の物で代用)
焼きそば、かき氷など
なむ
水遊びが出来る公園とかどうですかね?☺️
もんた
後片付けなどめんどくさいけど外でスイカ割りとか😁
「プール」に関する質問
4月からの幼稚園選びで悩んでいます。 現在小規模保育園に通っており、来年の3月に卒園予定です。 保育園に行かせたかったですが、正社員からパートに変更したため、おそらく保育園は厳しいです。 幼稚園を探しているので…
長島のプールのチケットについて教えてください🙇♀️ コンビニでチケットを買おうと思っています。 有効期限〜9/30となっていますが、 長島に着く直前にコンビニでチケットを買って、そのままその日に入場できるって事で…
3歳次男がクレヨンしんちゃんすぎてやばいです😂 常に可愛いお姉さん探してます(笑) 見つけたら声かけにいきます タイプは分かっててギャル系で美人が好きです 前も、親族の結婚式がありましたが 披露宴中も可愛い人みつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント