赤ちゃんが夜中に泣いている理由は、お腹が空いている可能性があります。ミルクをあげるか、見守って寝かせるかは個人の判断です。
普段この時間に起きたりしないんですが
口に手突っ込んでめっちゃ泣いてます。
夜ミルク多めにあげて寝かせてるんですが
お腹すいた仕草です。
ミルクみなさんならあげますか?
寝るまで見守ったり抱っこで強制的に
寝かせますか?
- はじめ(妊娠33週目, 2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
それなら量を配慮してあげちゃいます!
普段この時間に起きたりしないんですが
口に手突っ込んでめっちゃ泣いてます。
夜ミルク多めにあげて寝かせてるんですが
お腹すいた仕草です。
ミルクみなさんならあげますか?
寝るまで見守ったり抱っこで強制的に
寝かせますか?
退会ユーザー
それなら量を配慮してあげちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます🥹!!1時間くらいぎゃーってなったり眠くて グズグズふにゃふにゃして寝ると思いきや落ちる様子がなかったので...あげちゃいます♩
退会ユーザー
私も夜は自分の眠さに負けて寝てくれたらそれでいいで割とその時その時で対応してました🤣
ママリさんも赤ちゃんも早く寝れます様に✨
はじめ
ずっと夜通し寝る子なんで夢見て起きて、気がついたらお腹すいてたわぁ〜ってパターンなんだなって思いました🤣
ちょうど4時間半くらいでしたし...笑
ありがとうございました!