妊活 21歳夫婦です。後期流産後なかなか妊娠できません。10月で半年になりと… 21歳夫婦です。 後期流産後なかなか妊娠できません。 10月で半年になりとても焦ってしまいます。 後期流産した方だいたいどのくらいで 次、妊娠できましたか? 毎月のリセットが悔しくて悲しくて仕方ないです 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 妊娠 1歳 夫婦 はにー(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 流産後、長女を授かるまでに1年半かかりました。 1年経ったくらいに、流石におかしいと思って病院に行き諸検査とタイミング指導を受けて5周期で授かりました。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント