妊娠・出産 2人目妊娠してから、くしゃみやあくびをするとお腹の上の方から気持ち悪… 2人目妊娠してから、くしゃみやあくびをすると お腹の上の方から気持ち悪い刺激を感じます。 腸が震えてぐりんって回っているような感じです 痛みとかは無いのですが1人目の時はなかったので なんか違和感というか、胎動ではないような胎動のような 胎動とは違う刺激があります。同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 胎動 2人目妊娠 ままり20(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も欠伸するとたまに変な感じがします! 妊娠してるので、もしかしたら内臓の位置が若干変わってるのかもしれないですね… 8月16日 ままり20 やっぱり内蔵が動いてるんですかね??こんなにもぐにゅって感じの刺激があると正直気持ち悪いです爆笑爆笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり20
やっぱり内蔵が動いてるんですかね??こんなにもぐにゅって感じの刺激があると正直気持ち悪いです爆笑爆笑