子育て・グッズ 来春から仕事復帰のために、チャックのすべりの悪いリュックの新調を考… 連投すみません。 来春から仕事復帰のために、チャックのすべりの悪いリュックの新調を考えてます。 みなさんどんなのお持ちですか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 2 リュック 仕事復帰 ♡♡めー♡♡(9歳) コメント 退会ユーザー チャックの部分に ロウソクのしたの部分を擦ってみても ダメそうですか?? すべりがよくなりますよ!! (ちょっと話が違いますが😂🙌🏻) 12月7日 ♡♡めー♡♡ すべりも悪くて、普通に閉めたら、まさかの下からパックリ割れてあくんです(^◇^;) それも、ききますかね? 12月7日 退会ユーザー あれれ、それは、、、:(;゙゚'ω゚'):笑 噛み合わせずれちゃったんですかね… 12月7日 ♡♡めー♡♡ 今塗って見たら、勢いよく開くようになってくれましたが、同時にパカっと…😭 ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡めー♡♡
すべりも悪くて、普通に閉めたら、まさかの下からパックリ割れてあくんです(^◇^;)
それも、ききますかね?
退会ユーザー
あれれ、それは、、、:(;゙゚'ω゚'):笑
噛み合わせずれちゃったんですかね…
♡♡めー♡♡
今塗って見たら、勢いよく開くようになってくれましたが、同時にパカっと…😭
ありがとうございます!