子育て・グッズ 夫がコロナ療養中の方いますか?今、療養6日目なんですが、症状は改善し… 夫がコロナ療養中の方いますか? 今、療養6日目なんですが、症状は改善しました。 しかしまた別の問題が。体力をもて余してしまい、全く眠れないようです。 戸建てで、階で隔離生活してますが、お互いストレスたまるので明日から子どもとホテルに泊まります。 同じような方いますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 眠れない 症状 戸建て 生活 夫 体 ホテル はじめてのママリ(6歳) コメント みー 人気の少ない時間外に出たらどうですか? ウォーキングだったり自転車でふらっと出かけてみたり! 8月17日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 そのようにしてもらおうと思います😄 暑いですし、夜の散歩も気分転換になりそうですよね。 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
そのようにしてもらおうと思います😄
暑いですし、夜の散歩も気分転換になりそうですよね。