※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日〜妊娠発覚までで体の変化とか不調とか、違和感とか何かありました?

排卵日〜妊娠発覚までで体の変化とか不調とか、違和感とか何かありました?

コメント

ぽん

私は全くありませんでした!😂ちょっと質問の意図とズレてしまうかもですが、妊娠する夢は見ました!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢に出てくるのもあるんですね!

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

1人だけ汗めちゃくちゃかいてました😭

すごく眠い
乳首?胸が痛い

あとは生理前と同じ症状が
ひたすらありました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近眠いです🥱
    ありがとうございます!

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

生理前、生理中には無い胸の張りを感じました!
あとは眠いとか、寝起きの空腹感が凄かったことですかね🤔

Y

排卵4日目以降から足の付け根の軽い痛みや下半身の重だるさ、お腹のチクチクする痛みが時々、ドクドク!っとお腹の痙攣?の様な不思議な感じ。お腹を下す。食欲増。
といった違和感が前回(流産してしまいましたが)と今回の妊娠発覚まで、
2回ともありました!
明らかにいつもと違う感じで、2回ともかなりフライングで検査もしています笑

あと、前回は排卵から6日目に着床出血。その後ふらつきが多くなりました。
今回は発覚3日前から同じ部屋にいて旦那より暑さを感じるといった症状がありました!

はじめてのママリ🔰

乳首がいつもより痛かった
眠い
体調悪くないのに微熱が5日程続いた

こんな感じでした🙄

はじめてのママリ🔰

すごく眠たかったり、お腹を下したりしてました笑
あと妊娠する夢をみました!旦那さんもほぼ同じタイミングで見てたらしいですが、夢の内容を話さないと正夢になるみたいなこと言われるのでお互いに話さずにいたら妊娠が分かり、その時に初めて夢の話を2人でしてびっくりしました😂

はじめてのママリ🔰

ひたすら眠くて仕事中に意識飛びまくってました😂(これまでそんな眠気がきたこと一度もなかったです!)

あと、食後に少しの吐き気がありました。時間が立てばおさまるので食べ過ぎか何かかと思ってました😅