コメント

はじめてのママリ🔰
本人が嫌がるなら卒業でもいいと思いますよ!

はじめてのママリ👦👧
一歳過ぎてますし良いですね😊

はじめてのママリ🔰
牛乳飲めますかー??
飲めるならやめていいと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!牛乳飲ましたことないのですがどのようにあげていますか(*'ω'*)?
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
最初は少し温めて、少量から、少しずつ量増やしてあげました。- 8月16日

退会ユーザー
ミルクも栄養たくさんですしまだ辞めるのに主さんが不安であればおやつの時間に1回あげてもいいかもしれませんね😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おやつの時間ですね!参考にさせていただきます^^
- 8月15日

はじめてmamari
離乳食しっかり食べれてるならミルク卒業しましょう!!
1歳すぎてるなら嫌がってる時にやめるのがベストですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その場合、栄養面などから離乳食に牛乳やフォローアップミルクなどあげてましたか(><)?
- 8月15日
-
はじめてmamari
フォローアップは10ヶ月頃からあげてて1歳で辞めました!!
1歳過ぎてから牛乳を温めたのを少しづつ量を増やしてあげてましたよ😊- 8月16日

みん
いいと思います!
うちもミルクを欲しがらなくなり2人とも10ヶ月で卒業しました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その場合、栄養面などから離乳食に牛乳やフォローアップミルクなどあげてましたか(><)?
- 8月15日
-
みん
牛乳は飲ませてましたがフォローアップミルクはあげたことないです!- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
もしよければ一回の牛乳の量やあげ方など教えていただきたいです( ; ; )
- 8月15日
-
みん
125mlのおいしい牛乳を朝にパックのままあげてました!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1人目はミルク卒業が全然出来なくて1歳の時にミルクからフォローアップに変えました!
2人目は1歳の時には飲みたくないって感じだったしかなり離乳食を食べれていたのでフォローアップあげてません!
ただ、かなり栄養には気を付けました💦
うちの子達は牛乳嫌いなのであげてませんが、飲めるのであれば牛乳に変更するのが一番いいのかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´˘`*)
参考にさせていただきます!