コメント
なかむら
私はガンガン置いちゃってます😂
挙げられているウエットティッシュ、保冷マグ、お菓子、手拭きシートくらいならトートバッグみたいなのに入れてハンドルに掛けても倒れないと思います。
きなこ
座面にマザーバッグ置きますが、マザーバッグを色んな所に置かないです😆潔癖ではないですがエコバッグとかも床とか車の足元に置くのが苦手なので💦
家の床にしか置かないから汚くはないかなと思って、座面にも置いてます😁
-
はじめてのママリ
エコバッグも外で床に置くの嫌ですよね😅
この前実母にマザーズバッグを地面に置かれた時めちゃくちゃ嫌でした😭
タクシー移動が多いのでタクシーの座席にバッグを置いたり、幼児教室の床に置いたりした後が特に気になってました💦
ベビーカーの座面に頻繁には使わないものをしまうことにします!- 8月15日
プクリン
ベビーカーに置いちゃいます!
マザーズバッグに限らずバッグは絶対に床など汚いところには置かないです!
-
はじめてのママリ
細かいかもですが電車やタクシーに座った時にマザーズバッグが座面に着いちゃうのも嫌なくらいです。
外出時、荷物を取り出す時に椅子にバッグをうっかり置いちゃってそれも後から後悔しました😭
洗えるマザーズバッグを使ってるので洗って、今後は自分の使い方を見直します!- 8月15日
-
プクリン
めっちゃ分かります!
世の中平気で地べたに座る人もいますからね😅そういう人達も座る公共の場は絶対に綺麗じゃないですよね😅- 8月15日
はじめてのママリ
このくらいなら倒れないんですね!ミニトートに入れてハンドルにかけるようにします😊
ありがとうございます✨