※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃーん
お仕事

明日から仕事で、旦那は休み。家族サービスなしで夏休みを過ごし、明日は子どもを保育園に預けるか悩んでいます。どうしたらいいでしょう。

明日から仕事の方いらっしゃいますかぁー⁉️

うちは、私が明日からで旦那は明日まで休みなんですが頭痛いとか歯が痛いとか言って何も家族サービスしてもらえず夏休みはずっと家にいました😭💦💦  そんな中、明日旦那に任せるのも信用がないので子ども2人保育園に預けようか悩んでます💦

どうしましょう🙄

コメント

まる

はーい!!仕事でーす!!
うちは夫も明日仕事なので保育園預けますが、その状況なら絶対保育園行ってもらいます😂
絶対保育園の方が美味しいご飯も食べられるし楽しいもん…

• あいちゃーん

あいちゃーん

ありがとうございます😭🙌✨ 

やっぱり、そぅですよねぇ💦 でも、うちの子ども2人して熱出して下がったばっかりで咳と痰絡みがある状態なんです😭

その場合でも行きますか⁉️

• 8月15日
  • まる

まる

昨日お熱あった感じですか💦?
    それなら休ませて旦那さんに病院連れて行ってもらうかな…😭

• 8月15日
  • あいちゃーん

あいちゃーん

病院は行って薬飲み中な感じです😭🙌💦  上のオネェちゃんが3日、4日ぐらい前に下の子の熱(突発性湿疹でした)が移って今は平熱で咳症状な感じです🙇‍♀️💦

• 8月15日
  • まる

まる

そうだったんですね!
    本人たちが咳が苦しそうでなくご飯も普通に食べれるのなら連れて行きます🥹

• 8月15日
  • あいちゃーん

あいちゃーん

わかりました😭🙌✨ ありがとうございます、病み上がりだけど頑張って保育園行ってもらおうと思います🌸

• 8月15日