コメント

まろん
はーい!!仕事でーす!!
うちは夫も明日仕事なので保育園預けますが、その状況なら絶対保育園行ってもらいます😂
絶対保育園の方が美味しいご飯も食べられるし楽しいもん…
まろん
はーい!!仕事でーす!!
うちは夫も明日仕事なので保育園預けますが、その状況なら絶対保育園行ってもらいます😂
絶対保育園の方が美味しいご飯も食べられるし楽しいもん…
「お仕事」に関する質問
仕事場の人間関係について 今の職場での人間関係について、少し気持ちが億劫になることがあります。 同じ子育てしながら働いている人が多いので、その辺りのことも話しつつ、助け合いつつ、嫌がらせなどはされるとかもな…
3月で仕事辞めて、5月からフルタイムパートになるんですが 提出物に雇用保険被保険者証と基礎年金番号通知書がいるのですが 4月から扶養に入ってる場合だと旦那の会社で申請しなければいけないって感じですか?? 退職し…
週休2日シフト制で フルタイムで働いてる方 どのように育児されていますか? 現在0歳と2歳の子供がいます かなりブランクがありますが アパレルもしくは美容部員で 仕事復帰できるものなのかと考えています 9:30〜21:3…
お仕事人気の質問ランキング
あいちゃーん
ありがとうございます😭🙌✨
やっぱり、そぅですよねぇ💦 でも、うちの子ども2人して熱出して下がったばっかりで咳と痰絡みがある状態なんです😭
その場合でも行きますか⁉️
まろん
昨日お熱あった感じですか💦?
それなら休ませて旦那さんに病院連れて行ってもらうかな…😭
あいちゃーん
病院は行って薬飲み中な感じです😭🙌💦 上のオネェちゃんが3日、4日ぐらい前に下の子の熱(突発性湿疹でした)が移って今は平熱で咳症状な感じです🙇♀️💦
まろん
そうだったんですね!
本人たちが咳が苦しそうでなくご飯も普通に食べれるのなら連れて行きます🥹
あいちゃーん
わかりました😭🙌✨ ありがとうございます、病み上がりだけど頑張って保育園行ってもらおうと思います🌸