コメント

あちゃん
上の子の時はシカケアを使ってましたが、去年の下の子の時はアトファインを使ってました。
シカケアはお風呂の時に1度剥がしたりしなければならないのに対してアトファインは交換以外は剥がさなくて良かったので手軽で良かったです😊たしか4~5日で貼り変えればよかったような?よく見えないので旦那に頼んでやって貰ってました😂
出産頑張ってください💪🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰
レディケア良かったです!
1人目の時は何もしなくてケロイドになりましたが2人目の時にレディケア貼ってたら綺麗な一本線になりました!ただ半年でつけなくなってしまったので一部ケロイドになってます😔
一年くらいやってたら綺麗のままだったのかな〜って今でも思うので3人目出産したら1年くらいは貼る予定です!😂
アトファインは痒くなるので私には合いませんでした。レディケアも痒くなりますが毎日はがすのでマシではありました!
-
さとさん
ありがとうございますm(_ _)m
娘の時はアトファイン使っていて
痒くてすぐ辞めてしまい
ケロイドになってます
レディケア調べてみます- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
アトファイン痒いですよね😂
元々絆創膏とかでも痒くなったりかぶれたりするので私には合わなかったです😂💦
調べてみてください✨
保湿力が高いみたいで助産師さんもおすすめしてました!- 8月15日

はじめてのママリ
オススメは分かりませんが、シカケアは結局ケロイドになってしまいました( ᵕ_ᵕ̩ )
お風呂の時に剥がして貼ってっていう作業が辛かったです…
さとさん
あちゃん
アトファイン使ったことあったんですね💦なんかすみません!
体質なのか私はシカケアもアトファインもケロイドになりませんでした😅
参考にならずすみません🥹
さとさん
娘の時にアトファイン使ってました
痒くてすぐ辞めてしまったから
ケロイドになってしまったのかと思います
シカケアも調べてみます