ももも
今まさにそんな感じです。
ただ、入院になった2週間後から保育園にいくことが決まってたので、入園までの期間だけ一時預かり使ってました。入園が決まってた園とは別のところです。
今は毎日保育園に通ってます。
ももも
今まさにそんな感じです。
ただ、入院になった2週間後から保育園にいくことが決まってたので、入園までの期間だけ一時預かり使ってました。入園が決まってた園とは別のところです。
今は毎日保育園に通ってます。
「保育園」に関する質問
今の仕事を辞めたいんですが、(扶養内パート) 退職後次の仕事が決まるまでの期間の関係で 月頭に辞めたいんですが、締め日の関係で 頭に辞めるなら月末で辞めてとなりそうです。 (普通そうですよね) 月末まで働いて…
毎日便でてる方いますか?便はどの時間帯に出ますか?💦 わたしは基本朝と夜なんですが、最近朝が出ないと保育園の送迎時や午前中に便痛があってしんどいです😭 お腹痛いとなりながら仕事したり移動するのがしんどすぎて困…
正社員の方に働き方の質問です。 旦那が正社員、時短勤務です。 子どもが病気等で保育園休んだりすると私が仕事を休み面倒見てます。 休んだ日は旦那は時短ではなくフルタイムの時間で働いています。 正社員の時短勤務は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント