※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理周期に関する不安があります。排卵予定日がずれた可能性を考え、検査は陰性。子供が欲しいけれど、焦りを感じています。

ルナルナだと生理予定日8/13でした。
生理周期が基本28周期、前回の生理が7/16〜でした。
排卵予定日が、7/29だったのですが日付が変わった30日にタイミングをとりました(><)
予定日すぎても生理が来ず、基礎体温を改めて見た際に
実は排卵予定日がずれたのかなと考えて今に至ります...💦
生理予定日が近く検査したが陰性の方よければお話ししませんか、、期待してはいけないとわかっていても気になってしまいます🥲🥲
結婚してまだ半年も経っていません、子供もまだいませんが夫婦共に子供が好きなので今年中に授かれたらと思ってます。

コメント

初めてのママリ🔰

今回検査されて陰性だったのですか?まだなら、期待してもいいと思います✨

私は生理予定日が今日で、一昨日フライングして陰性でした…😭
1人目の時は生理予定日2日前にはガッツリ線が入っていたので今回は生理がくると思います。。
やっぱり生理予定日近づくと期待しちゃうしソワソワしちゃいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    元々ルナルナだと、8/13が生理予定日だったので、昨日検査薬を使用し陰性でした💦
    ですが、基礎体温をみると排卵日がずれているのかな、実際生理はまだ?という結果に至り不安定登校をしました(T ^ T)まだ期待はしていいですかね...
    本当に同じくソワソワしております

• 8月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

排卵日がズレてるかもなら、まだ可能性はありますよね!
    でも私は期待するともしもの時ガックシくるから、あまり期待しないようにしてます😂

ちなみに1人目の時は検査薬をする前から「絶対妊娠した」と、確信がありました!

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日?生理がずれるのとても久しぶりなのでそこからとても不安でした...

でも私もリセット来る可能性あるのでやはりあまり期待はしないでおいてます(><)

私もなぜか今回は自信ありました..😂

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

私も13日が予定日で
予定日当日にフライングして真っ白でした!
生理もまだ来てないです。
排卵日もハッキリ分かってないので
私も期待を捨てきれずにいます、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね..今回謎に妊娠している!と自信あったんですが、、、
    まだリセットも来ていないので何も言えないですが、来るまで本当にソワソワしてます😂
    お互いいい結果だと嬉しいですね✨

• 8月15日