妊娠・出産 食欲がなくてつわりがつらい。出産後にはたくさん食べたい。体調が悪くて外出もままならず、猛暑もつらい。冬には食べ歩きしたいな。 お腹空いた 食べたら胃もたれして寝るの辛くなるのわかってるから 食べれないー 後期悪阻辛💦 出産して退院したら ネギトロ丼からいくら丼 寿司、鰻の釜飯、卵かけご飯爆食いしたい。 あー早くしたい。 あと1ヶ月半ー場合によってもっとかな、、、 短いようで長い、、、 やっとここまできたけど長いなー 体調悪くてずっと出かけられず、 最近は猛暑で家でも身体きつくて仕方ない。 冬には食べ歩きできるかなー😂 ボヤキです。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 出産 体 寿司 後期悪阻 卵かけご飯 ママリ コメント そうママ 同じく後期悪阻中で全然食べられないです😭 味覚も変わっちゃったし初期からほぼ毎日吐いてるので産んだら食べまくって激太りしそうです🤣 美味しい物たくさん食べられる日を楽しみにして、お互い頑張りましょう👍 8月15日 ママリ 一緒です! 初期は悪阻酷くて入院しました! 悪阻が終わった感覚はなく毎日吐き気感じてます。後期悪阻は日に日に酷く感じてました😂 上のお子様8歳なのですね! ウチは7歳女の子で歳の差兄弟です! 小学生、夏休みで出かけられず 毎日申し訳ない気持ちでいました😭 出産頑張りましょう! コメントありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒です!
初期は悪阻酷くて入院しました!
悪阻が終わった感覚はなく毎日吐き気感じてます。後期悪阻は日に日に酷く感じてました😂
上のお子様8歳なのですね!
ウチは7歳女の子で歳の差兄弟です!
小学生、夏休みで出かけられず
毎日申し訳ない気持ちでいました😭
出産頑張りましょう!
コメントありがとうございます😊