その他の疑問 息子の鬼頭が青白い色をしているのですが、これは普通なのでしょうか。痛みはないようです。 分かる方居たら教えてください😣 息子と毎日一緒にお風呂に入って、ちんちんを洗うんですが 昨日ふと見た時に鬼頭が青白く今日も同じ色をしてました💦 トイレとかは普通に行っており、痛みとかもないみたいんですが これって普通なんですか😣? ひとり親なので聞くにも聞けず😭 分かる方居たら教えてください😣 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 お風呂 親 息子 トイレ くまごろう(9歳) コメント 丸 勃起とかではないですかね?👀 うちの6歳の息子も、お風呂のときこっそりいじって勃起して青白いときあります💦 うちはすぐ収まって小さく元に戻るんですが…😅 お風呂のときだけですか?👀 8月15日 くまごろう うちの子まだ皮を剥いて洗っているんですが、 皮を剥いた時に青白くなっていて😭 お風呂以外では見てないので確認してみます💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
うちの子まだ皮を剥いて洗っているんですが、
皮を剥いた時に青白くなっていて😭
お風呂以外では見てないので確認してみます💦