退会ユーザー
子ども3人いますが、3回とも産後1年以上経ってから夜の生活を再開しました。
私は直接言うのは恥ずかしかったので、「そろそろ営みを再開しますかー❤️」とLINEで冗談っぽく誘いました。
そしたら主人から「かしこまり〜」という感じのスタンプが送られてきました(笑)
退会ユーザー
子ども3人いますが、3回とも産後1年以上経ってから夜の生活を再開しました。
私は直接言うのは恥ずかしかったので、「そろそろ営みを再開しますかー❤️」とLINEで冗談っぽく誘いました。
そしたら主人から「かしこまり〜」という感じのスタンプが送られてきました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の話です。 平日は毎日残業して遅くまでYouTube、金土日は夜遅くまでゲーム 起きたら眠いってずっと言われてああそうですかっていう感じなんですけどみなさんだったら何て返しますか? いつもは、昨日は何時に寝たの…
夫の育休でモヤモヤしています。 まとまりのない文章で申し訳ございません。 8月下旬に子どもが生まれる予定で安定期入る前(2月下旬)頃から夫は直属の上司に半年育休希望と申し出ていました。 4月上旬に半年は長いから…
旦那と旦那の兄弟との喧嘩で旦那が兄弟の私物を壊してしまいました。 旦那はもう関わらんし関わんなと言っています。 旦那は普段とても優しく怒ることが滅多にないので私もびっくりしています。 ただ物を壊してしまってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント