※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎a
子育て・グッズ

3歳、4歳か身長100センチ前後の方!自転車なに乗ってますか??なにが良いかさっぱりで😂

3歳、4歳か身長100センチ前後の方!
自転車なに乗ってますか??
なにが良いかさっぱりで😂

コメント

しょりー

4歳0ヶ月、97センチです。
ピープルのケッターサイクル乗ってます!
今はまだペダルなしで乗ってますが、そろそろペダルつけようかなーって話してます☺️

• ®︎a

®︎a

有難う御座います😊🙏
    見てみます!!
    私も息子がストライダー乗っててそろそろペダルありがほしいなと思ってます🫣

• 8月15日
boys mama⸜❤︎⸝‍

4歳100cmです!
14インチのこまなし乗ってます😊

• ®︎a

®︎a

有難う御座います!14インチですね!助かります🫣🙏
    調べてみます!!

• 8月15日
ぴこりん

4歳99cm、コーダブルームの18インチ、ちょうど最近補助輪外して乗る練習の真っ最中です🚲️
自転車屋さんに相談して、18インチでもいけると聞いた時は大きいんじゃないか!?とびっくりしましたが、車体がアルミ製で軽量化されていて、設計がコンパクトなので4歳でも乗れるし、その分長く乗れると聞いて購入しました。

• ®︎a

®︎a

コメント有難う御座います!
    18インチと聞いたらかなり大きく感じますね!!16でも大きいかな?となるのに😵‍💫
    足が届くなら長く乗れた方が良いですよね!!調べてみます!店舗でも乗ってみた方が良さそうですよね!参考になりました✨✨

• 8月15日