稽留流産後、自転車っていつから乗りましたか?ちょうど手術から7日目で…
稽留流産後、自転車っていつから乗りましたか?
ちょうど手術から7日目で、昨日までどす黒い血の塊(ゼリーみたいなレバーみたいな)が出てましたが
今日は腹痛あまりなく、出血もありません!
明日、術後初めての診察ですが明日聞いてからの方がいいですかね〜😩
買い忘れがあったのでちょこっと自転車で往復20分弱行きたいんですけど、やめた方がいいですかね、、、
術後の注意など何も言われてなくて💦
- ままり
稽留流産後、自転車っていつから乗りましたか?
ちょうど手術から7日目で、昨日までどす黒い血の塊(ゼリーみたいなレバーみたいな)が出てましたが
今日は腹痛あまりなく、出血もありません!
明日、術後初めての診察ですが明日聞いてからの方がいいですかね〜😩
買い忘れがあったのでちょこっと自転車で往復20分弱行きたいんですけど、やめた方がいいですかね、、、
術後の注意など何も言われてなくて💦
「その他の疑問」に関する質問
LINEのアイコンを我が子の写真にするのってどう思いますか? 後ろ姿ではなく、顔が分かる写真です。 流出とか考えると避けた方がいいでしょうか。 それとも皆さんそこまで考えていませんか?
学級写真とか入学式の写真とかほんっっっっとにいらない、、🫠 卒業アルバム廃止にしてくれてもいいのに、、。 処分するのほんと大変だった、、全員の顔と名前塗りつぶして捨てたから、、。それが思い出になる人はなるだ…
退園した園のInstagramに、うちの子が写ってる動画が投稿されてます。下を向いてはいるものの、真正面からでうちの子とすぐわかります… 既に退園した園とは連絡を取ってないのですが… ちょっとありえないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント