コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
たまになら我が家は歓迎してます🙆♀️
たまになら←ここ超重要です🤣

ザト
コロナ禍ならなしですが、コロナ前は毎日のように行き来してましたよ😊
2-3人だと迎えるにもちょうど良いですが、人数が増えると子どもたちが帰った後のフローリングに砂?がたくさん落ちていて掃除は結構大変でした💦💦

ママリ
両方の親が知っている関係ならオッケーです🙆♀️
我が家は共働きなので、
共働きママたちと連絡取り合って、行き来させてますよ‼︎
たまになら我が家は歓迎してます🙆♀️
たまになら←ここ超重要です🤣
ザト
コロナ禍ならなしですが、コロナ前は毎日のように行き来してましたよ😊
2-3人だと迎えるにもちょうど良いですが、人数が増えると子どもたちが帰った後のフローリングに砂?がたくさん落ちていて掃除は結構大変でした💦💦
ママリ
両方の親が知っている関係ならオッケーです🙆♀️
我が家は共働きなので、
共働きママたちと連絡取り合って、行き来させてますよ‼︎
「お出かけ」に関する質問
神戸のアンパンマンミュージアムについて 来月の金曜日に初めて神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定です。 お昼はペコズキッチンで食べる予定なのですが、遠方の為到着が12時頃になりそうです。ペコズキッチンはか…
家族で1泊2日の旅行へ行きます 時期は下の子が5ヶ月になったくらいの予定です 乳児を連れての旅行は初めてです👶🏻 今、ミルク寄りの混合なのですが 泊まりの旅行の時、哺乳瓶洗ったり消毒したりってなかなか難しいと思う…
明日、夫と2歳5ヶ月の子どもと3人で初めてディズニーシーに行く予定です! お子様が1〜2歳の時に行った方、どのアトラクションに乗りましたか?! 身長はジャスト90cmくらいです! 私はあわよくばアナとエルサのフローズ…
お出かけ人気の質問ランキング
書き忘れましたが、お友達のおうちに行くのも相手の親御さんがいいよと言ってくれれば行かせます!
どちらにしても親同士連絡が取れる相手だけにしてます!
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
今コロナが猛威を振るってますが、それでも大丈夫ですか?
コロナ流行り始めは遠慮してましたが最近はまた再開してます!
学校でも毎日陽性者出てるので皆もうあまり気にしなくなってますね😂