※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子のため性別は未確定です。母子医療センターで性別を教えてもらえるかどうか、早く知りたいです。

逆子のためまだ性別がわかっていません。
大阪母子医療センターで検診受けられた方にご質問です。
性別がわかった時点で教えてくれましたか?
早く知りたいのですが逆子ってやはり性別がわからないんでしょうか?ご回答のほど宜しくお願い申し上げます。

コメント

♡yume♡

下の子を母子センターで出産しました!
母子センターは○週目以降しか性別は教えてくれない規定がありました!
ごめんなさい、○週目かは忘れてしまいました…
検診の際に聞いてみたら良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答頂きありがとうございます🥺
    そうなんですね😥次の検診行くとき26wなので教えて頂けるか聞いてみます🙇‍♀️ありがとうございます。

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

下の子を母子センターで出産しましたが、エコーが後期に一度しか無いのでそれまでは教えて貰えませんでした💦
30〜32wだったかと思います💦

ままり

母子センターで先日出産しました!
性別を教えてくれるのは確か22週以降だったかな…
そもそもエコーが少ないので私もわかったのは29週くらいでした💦
その時に食い気味に性別は…!?と聞いたら、◯◯っぽいねーーと不確定っぽい言い方で教えて頂けました。
その次のエコーは(36週くらい)性別聞いてますかー?と先生から言ってくれてほぼ確定で教えて頂けましたよ🍀