サプリ・健康 頻繁の熱…息子がここ1ヶ月ほど熱を出る回数が頻繁です。なんなら週一で… 頻繁の熱… 息子がここ1ヶ月ほど熱を出る回数が頻繁です。 なんなら週一で発熱する程です。 もちろん熱のたび受診しておりますしPCR検査も 行っています… しかし陰性… もともと酷い副鼻腔炎で耳鼻科を受診しており 抗生剤なども処方してもらいました。 ですが治るのは一時的… 副鼻腔炎ってこんなに長く続きますか…? こんなに熱を出す子居ますか…?? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 🐷 2週間に一回は発熱している気がします…🤔保育園に通いだしてから頻繁です!💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭うちの子もそうです💦💦 やはり保育園からの菌ですよね… 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭うちの子もそうです💦💦
やはり保育園からの菌ですよね…