コメント
sena
分かります😭落ち着いて考えればできることが、お客様がいたりちょっと慣れてないものだと焦ってミスります💦私も2ヶ月目なので気持ちが痛い程よく分かります😭😭😭私も今日一日問題なく終われますように…
sena
分かります😭落ち着いて考えればできることが、お客様がいたりちょっと慣れてないものだと焦ってミスります💦私も2ヶ月目なので気持ちが痛い程よく分かります😭😭😭私も今日一日問題なく終われますように…
「上司」に関する質問
看護師10年目をしています。 今いる部署は介護と医療が混和している所で上司も介護福祉士です。 日頃からすごく嫌なことがあります。私の行動を常に監視されているような感じで目で追いかけてきたり、他の人には言わない…
小1息子がクラスの子(A)から日常的に暴力を受けており登校拒否を起こしました。 担任に電話し、暴力を振るわれていること、告げ口したことによる報復を怖がっていることを話し、早急に上司と相談し対応してもらいました…
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。 知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のこ…
お仕事人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😭❣️
日本のどこかで
同じように頑張ってる人がいると思うと励みになります😭
もう30歳なのでお客様の前でもおちついで出来る人間になりたいです🥲