その他の疑問 発熱したちめ保健所に聞いたら、病院の名前二つ教えてもらい自分で電話… 発熱したちめ保健所に聞いたら、 病院の名前二つ教えてもらい 自分で電話して確認してくださいと 言われてコロナの検査を無事に してもらい陽性だったのですが この場合もう一度保健所に 陽性でしたと報告いりますか? 病院から保健所に連絡いくのでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 名前 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ☀️ 病院から保健所に連絡が入ると思います。 その後、保健所からこちらに電話があり、いろいろと聞かれました💦 8月15日 はじめてのママリ 病院から保健所に連絡が行きますよ! お大事になさってください☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント