その他の疑問 夫婦コロナで、子供が陰性だけど発熱したお子さんいますか?夫婦揃って一… 夫婦コロナで、 子供が陰性だけど発熱したお子さんいますか? 夫婦揃って一昨日からコロナで39度の熱でした。 その時は子供たちは陰性でしたが、さっき熱測ったら上の子が38.8の熱でした。 まだ検査はしていませんがもし陰性の場合 1人だけただの風邪とかあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 陰性 上の子 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家がまさにそうです! 私が陽性、1番初めに発熱した娘は陰性でした😅そんなわけない!と思って2度検査したのに陰性でしたよ😅 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうゆう事もあるんですね😅 陰性より陽性の方がある意味安心ですよね💦 親が陽性で子供陰性だと病院行くにも大変ですよね😰 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆう事もあるんですね😅
陰性より陽性の方がある意味安心ですよね💦
親が陽性で子供陰性だと病院行くにも大変ですよね😰