その他の疑問 産後の下っ腹について元々胃下垂でちょっとでも食べるとすぐ下っ腹が出… 産後の下っ腹について 元々胃下垂でちょっとでも食べるとすぐ下っ腹が出ちゃいます。 産後1ヶ月経ちましたが、妊娠中に太ったのと胃下垂でご飯食べると妊娠5ヶ月とかそれ以上なの?ってくらい出ちゃいます。 母も元々胃下垂だったせど出産して治ったと言っていましたが、自然とは治らないですよね? なにかいい方法ありませんか?😭 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 妊娠5ヶ月 産後 妊娠中 出産 ご飯 胃下垂 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント