妊娠・出産 初めてエコー写真でかわいい!と思いました🤣もちろん産まれたらみんな可… 初めてエコー写真で かわいい!と思いました🤣 もちろん産まれたらみんな可愛いのですが 1人目、エイリアンにしか見えず、 正直怖いなぁと思って不安な気持ち大。 2人目、全然顔見せてくれず、見えても なにがなんやらわけわからず🤣 3人目にして初めてエコー技術の素晴らしさに感激。 しかも次女に似てるってわかるくらい はっきり見えて初めてかわいいいいいと 思いました🥹 益々産まれてくるのが楽しみっ! 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 3人目 2人目 エコー写真 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント