産婦人科・小児科 旦那がコロナ陽性になり私と子供2人濃厚接触者になりました。前から子供… 旦那がコロナ陽性になり私と子供2人濃厚接触者になりました。前から子供達咳と鼻水あって小児科受診しようと思ってるのでしがPCR検査受けた方がいいのか悩んでます…熱はないのですが1歳児でマスク出来てないので心配ですが発熱外来に行ってうつされても嫌だし…みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 旦那 小児科 1歳児 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なめこ コロナと診断されたところで、特に出る薬もやることも変わらないので、わざわざ行かなくてもいいと思います。 濃厚接触者なら、どちらにせよ隔離になりますし、その期間に発熱があれば、検査すれば良いのでは? 8月15日 はじめてのママリ🔰 先生によって検査するしないあるらしく風邪の薬だけもらえるか電話してみようと思います!ありがとうございました 8月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生によって検査するしないあるらしく風邪の薬だけもらえるか電話してみようと思います!ありがとうございました