子育て・グッズ いま2回食なのですが、お粥が苦手でお粥に何かしらは混ぜるのですが嫌な… いま2回食なのですが、お粥が苦手で お粥に何かしらは混ぜるのですが 嫌なようで丸呑みで叫び始めます😮💨 野菜や果物などはもぐもぐして食べます。 お粥の量が増やせず、おかずがどうしても 多くなってしまいます。 離乳食は食べて1回60gぐらいしか食べなくて 増やしていきたいのですが、 お粥少なくしておかず多めでも いいですかね?? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 離乳食 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゴーヤママ お粥の水分量を変えてもダメですか? モグモグ出来るならお粥に拘らなくても良いと思いますよ! 8月15日 はじめてのママリ🔰 水分量かえてもあまり進まないんです😂 そーですよね! 他の食材に変えて様子見てみます🫡 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分量かえてもあまり進まないんです😂
そーですよね!
他の食材に変えて様子見てみます🫡