はじめてのママリ🔰
どちらの先生も女の先生で、とても優しく親切です!
話もよく聞いてくれて相談しやすい雰囲気です✨
1人1人丁寧に診察してくれるぶん、待ち時間はやや長いですが満足しています😊

りっくん、まーくんママ
女医で上の子を産んだ時からずーっとお世話になってて、看護士さんもいい人ですよ、下の子は日赤で産みましたが、それでも優しく見てくれます、下の子は乳児湿疹で行ったら治ってきてます
はじめてのママリ🔰
どちらの先生も女の先生で、とても優しく親切です!
話もよく聞いてくれて相談しやすい雰囲気です✨
1人1人丁寧に診察してくれるぶん、待ち時間はやや長いですが満足しています😊
りっくん、まーくんママ
女医で上の子を産んだ時からずーっとお世話になってて、看護士さんもいい人ですよ、下の子は日赤で産みましたが、それでも優しく見てくれます、下の子は乳児湿疹で行ったら治ってきてます
「病院」に関する質問
先週の日曜日に産まれた新生児です。 母乳をやると吸ったり止まったりを繰り返します。 それをずっとじゃないのですが、1時間に1回やります。 病院では母乳が出ていると言われました。 ちゃんと飲めていると思うのです…
3歳息子の高熱が1週間続いています。咳は2週間弱。昨夜は少量嘔吐しました。小児科も2箇所受診して昨日から抗生物質も飲んでるのですが今のところ変化なしで、、只事じゃないなと思うのですが様子見ずこのまま今日また違…
妊娠11wです。 今通ってる婦人科から変更しようかなと悩んでいます。 先生の問題で。。 でも今の病院は4Dエコーも日曜日もやっていて選んだのですが。。 4Dエコーの時だけ受診など 今から婦人科変更など可能でしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント