雑談・つぶやき コロナが始まり志村けんさんの悲報からパニック障害を患いました。今も… コロナが始まり志村けんさんの悲報から パニック障害を患いました。 今も精神科は通っています🤲 コロナ最初の頃、子供達がかかったらどうしよう 死んだらどうしようとパニックになってた自分。 昨日我が家も初めて陽性者(子供)が出ました😅 でももう今は周りでもコロナゴロゴロいるし かかっても大丈夫、なんとかなるよ。って 昔の自分に言いたいです。 コロナ軽視ではありませんが 精神追い詰めすぎてた過去の自分に 言ってあげたいです🤲🌼 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 夫 陽性 パニック障害 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あの頃は未知のウィルスで本当に怖かったですよね!😭 私もとてもショックでした。 今は良くも悪くもコロナ慣れしてきてるなと思います😊 8月15日 ママリ 本当に怖かったです☁️ コロナそのものよりもメンタルがぶっ壊れてやばかったので 今は慣れて良かったと思います💭 8月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に怖かったです☁️
コロナそのものよりもメンタルがぶっ壊れてやばかったので
今は慣れて良かったと思います💭