コメント

maru
日中ってことですよね??
ハイローチェアに寝かせてることが多いですが、上の子も慣れてきて近づく時はそーっと歩いたり、下の子の周りでは遊ばない約束をしてます🥹🙌🏻
maru
日中ってことですよね??
ハイローチェアに寝かせてることが多いですが、上の子も慣れてきて近づく時はそーっと歩いたり、下の子の周りでは遊ばない約束をしてます🥹🙌🏻
「ベビーベッド」に関する質問
0歳の赤ちゃんの置き場はどこがいいですか? 家はフローリングでプレイマットを買う予定です。ベビーベッドも用意しています。 今里帰り出産で実家ではベビー布団(家でベビーベッドの中に敷こうと思っているもの)にねかせ…
いつから赤ちゃんと一緒に寝るようになりましたか? 今8ヶ月です。ベビーベッドで寝かせています。 大人は普通のベッドで寝ています。 添い寝するとなると布団に変えた方がいいでしょうか。 子供が落ちないようベッド用の…
夜真っ暗の子供部屋のベビーベッドに乗せたらすぐ寝ていたのに1歳目前のこの頃、同じ様にしてても中々寝ないで、泣きはしないけどお座りして喃語を叫んでいます。 寂しいのかなと思うのですが元々抱っこしても寝なくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうです日中のことです💦理解ありがとうございます😊
なるほど!ハイローチェア検討してみます✨ありがとうございました☺️