※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コロナの影響で家族全員が療養を終え、お盆休みに入った女性がいます。夫は仕事に戻り、彼女は子どもを登園させて一人の時間を楽しみたいと考えていますが、家事をしてしまうのではないかと心配しています。皆さんはこの時間をどう過ごしますか。

コロナで一家全滅、療養終えてそのままお盆休みに入りました💦夫は明日から仕事、私は明日まで休みなので子ども達は登園させて1人ゆっくりしようと思います😊

久しぶりの1人時間なので有意義に過ごしたいのですが、いざとなると家の事をして終わってしまいそうです😅皆さんなら何しますか?

コメント

久しぶりのママリ🔰

美味しい物食べてアマプラで何か見ながらダラダラします🤣

我が家は今夫婦でコロナ療養中で私はまだ高熱出たり下がったりしてて子供たちに感染しないかヒヤヒヤしてます。

しんどいおもいして療養開けたら初日くらいダラダラしたっていいですよね😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ちょっと贅沢に美味しいもの食べるのも良いですね✨

療養期間とお盆休み合わせて2週間以上子ども達と夫と一緒で息抜きできずだったので最後の一日くらいゆっくりしたいです😂

ママリさんも療養終わったらダラダラしてください🍀お子さん達にうつりませんように🙏🏻

• 8月15日
たた

私はミステリーサスペンス見ながらおせんべい食べてました🤣

• ママリ

ママリ

結局普段できない事をしてたらあっという間にお迎えの時間に😂
    でもお昼はゆっくりテレビ見ながら美味しいもの食べれました😊

• 8月16日