コメント
ママリ
ウチもそんな感じですー😂
なんなら夜すら買ってきた物の時あります🤣
晴日ママ
加工品食べさせますが
手作りかと言われたら手作りだと思います!
ただ
長男の毎日の学童弁当は
9割冷凍食品です🤣
ミニトマトNG
卵焼きNG
緑の野菜NG
竹輪NG
スライスチーズじゃないチーズNGだされたので🤣
そもそも
旦那がお惣菜、冷凍食品NG系なめんどくさい人です!!!
Uberは無いところで出来るなら絶対頼んでみたいです!
えるさちゃん🍊
作れる時は作りますがめんどくさいときはデリバリーとかマックとか普通にやりますよ🤣
さゆり🔰
最初の頃は頑張って作ってましたが最近はちょっとめんどくさくなってたまに買っちゃいます!
もしろきりん🦒さんの質問を見て安心しました😊笑
お子さんお二人いたら忙しかったり疲れてたりで作れない時も絶対ありますよね!!
ダッフィー
朝夜は手作りだけど、お昼は買い物しに行ってそのままフードコートで食べたり、パン屋さんのパン買ったり、マック食べたりとかしてますよ😂
ゆうひ
うちの子、2歳ですが朝はアンパンマンラーメンかうどん、昼はほぼ食べない、夜はふりかけご飯に卵焼きとか毎日同じメニューで栄養とれてる?って思うメニューばかりです😂
栄養気にしてますが本人が食べたがらないので…
うちの子もジュースもお菓子もめっちゃ飲むし食べてますよ笑
保育園の先生に相談した時、保育園の昼食はしっかり全部食べてるからあまり気にしなくて良いよと言われてからあまり気にしないようにしてます😂
本当はお菓子よりもご飯の方をきちんと食べてほしいのですが、母に聞いたら私も2歳あたりの時は全然ご飯食べなくて3歳4歳になってから食べるようになったと聞いてから無理しないようにしてます😂
きりん🦒
ママリさんはお腹も大きいでしょうし仕方ないです😅
でも私はなんか…病んでます。笑
結構周りが添加物は!!みたいな人が多くて😅