お金・保険 これは、社会保険加入してないってことですよね❓号(┳Д┳)泣💦💦💦 これは、社会保険加入してないってことですよね❓号(┳Д┳)泣💦💦💦 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 保険 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ママリ そうですね。 該当しないとなってますので勤務時間が足りないのではないですか? 8月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 コメントありがとうございます(๑>◡<๑) これで、社会保険加入になるってことはないですよね❓💦💦 雇用契約書なので(((;°Д°;)))) 8月15日 ママリ そうですね。。。 勤務時間増やしたら条件に当てはまるかと思います🙆♀️ 8月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 増やしてないので大丈夫だと思います(๑^◡^๑)𖤐꙳ ありがとうございます⋆*⚝ 8月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(๑>◡<๑)
これで、社会保険加入になるってことはないですよね❓💦💦
雇用契約書なので(((;°Д°;))))
ママリ
そうですね。。。
勤務時間増やしたら条件に当てはまるかと思います🙆♀️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
増やしてないので大丈夫だと思います(๑^◡^๑)𖤐꙳
ありがとうございます⋆*⚝