※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
ファッション・コスメ

9月に5歳の息子と2人で友人の結婚式に出席します。息子はリングボーイを…

こんにちは!
9月に5歳の息子と2人で友人の結婚式に出席します。
息子はリングボーイを頼まれているのですが、
画像のような格好だとカジュアルすぎるでしょうか?
靴はローファーを履く予定です。

子連れの結婚式に出席するのが初めてなので、アドバイスお願いします😭

コメント

たこ

結婚されるご友人に、カジュアルすぎるかな、と率直に聞いてみてはどうでしょうか?
他の人が大丈夫!と思っても、主役のご友人がえっ!と感じられたら残念だと思うので。
私は画像のお洋服でもかわいいと思います。5歳の息子さんでしたら卒園式・入学式にも着られそうなフォーマルなものでもよいと思います。

• 🍓

🍓

そうですね!一度新郎新婦にも相談してみようと思います☺️回答ありがとうございました🙇‍♂️

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

私はとっても可愛いと思います。
5歳のリングボーイ、想像しただけでニコニコしてしまいます❤️

• 🍓

🍓

まさかお願いしてくれると思ってなかったので、個人的に楽しみ倍増です🥰笑
    新郎新婦に相談の上、この服装の方向でいこうと思います🌟
    回答ありがとうございました🙇‍♂️

• 8月18日