サプリ・健康 コロナ検査待ち中なのですが、鼻水がとめどなく出ます💦花粉症よりひどい… コロナ検査待ち中なのですが、鼻水がとめどなく出ます💦花粉症よりひどいサラサラダラダラ、、、💦 コロナにかかった方で同じ症状だった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 症状 サラダ M(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 鼻水すごいですよね。 鼻のかみすぎで荒れてしまったので、もし可能なら、お高い柔らかいティッシュを買った方がいいですよ。 8月15日 M 回答ありがとうございます😭 元々花粉症ですが、それ以上の多さにびっくりです💦 高いティッシュで労ろうと思います😔 8月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😭
元々花粉症ですが、それ以上の多さにびっくりです💦
高いティッシュで労ろうと思います😔