退会ユーザー
旦那には相談できてます。

はじめてのママリ🔰
してないです。なった人にしか分からない事なので、気の持ちようだよ!とか言われたら腹立つので言いません😂
退会ユーザー
旦那には相談できてます。
はじめてのママリ🔰
してないです。なった人にしか分からない事なので、気の持ちようだよ!とか言われたら腹立つので言いません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
園は違えどバス停の場所が同じなら挨拶した方がいいですか? 初めは挨拶してたんですけど、なーーんかその園の人たちの空気感が苦手で(笑) 挨拶しても何か笑顔でってよりかは小さい声で言いながらペコってかんじでw し…
今さらどうにもしようがないし、なんだかんだでどうにも特に行動しないのですが…自分と姉の人生の歩み方の違いに劣等感を感じます。 姉は学生時代も私より優秀で、父は子供の頃に亡くなり母子家庭で裕福ではありませんで…
職場に、来年度からの仕事のことを相談したくて行くんだけど、息子も連れてくこと言ったら、園長(40代の👦🏻)ああ〜だからみんないる日にしたんだ!見せたかったのね!って言われてなんかモヤ……🥲同期が揃ってて、みんなに会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント