※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝室でアースジェットを使ってから2ヶ月経ち、未だにその部屋で眠れない状況です。妊娠中で何か害があるか心配です。もう寝室で眠っても大丈夫でしょうか?

約2ヶ月前に寝室でアースジェットを使ってからその部屋で寝れません。気にしすぎだと思いますが、妊娠中で何か害があったら嫌だと思い未だにその部屋を使えてない状況です……もうそろそろ2ヶ月経つのでその寝室で寝てもいいと思いますか?

コメント

きなこ

そのテンションのまま子供産んだら産後鬱まっしぐらになりそうです…結構ガチ勢の神経質だと思います💦

直接全力で大量に吸い込んだとかじゃあるまいし、使用直後にだって普通にその部屋で寝ます😱

きりんりん

わたしもだいぶ神経質なのですが、1日換気したらその部屋で寝てました😊💕
心配なのはとてもよくわかります!自分のせいで赤ちゃんに何かあったらどうしよう…と思いますよね😣
でも、あんまり気にしすぎるのもストレスになって赤ちゃんに良くないのでいい意味で適当に過ごしましょう☺️