※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💓🔰
ココロ・悩み

最近性格が変わった気がします。子育てに関しては無理はないと思いますが、他の場面でも同じように感じます。同じ経験をした方いますか?

生後2ヶ月半の女の子の子育て中です!

なんだか、妊娠、出産を終え、子育てしてる中で最近ふと思ったのですが、、、
性格がかなり変わったように思います💦
せっかちになったのと、気が強くなった気がします😅
子育てに関してはそうなるのも無理は無いと思うんですが、その他の場面でも全体的にそうなってしまった気がします💦
同じ方居ますか???

コメント

ぴこたん

なりますよ〜!

もともと時間のロス嫌いなのと計画的やないと嫌なのもありますが、とにかく早く‼️て感じで行動してて買い物も凄い早足で家事も急いでます😵‍💫夜にはクタクタです…

• 🧸💓🔰

🧸💓🔰

やっぱりなる方が多いんですかね😳ほんとに時間ロスをどれだけ無くすか!って感じで無意識に行動してしまっています🥲
    同じく買い物中も早足ですし、旦那と休日お出かけしていても、急かせかしてしまっている事に気づきました💦

• 8月15日
amama

同じくです!!
自分の時間だけじゃなくて
ご飯とかお風呂とかもスムーズに自分のペースなんて無理だからしょーがないよな〜て思ってます🥺

• 🧸💓🔰

🧸💓🔰

やらなきゃいけない事はできる時に!のんびりできる時間なんてないですもんね💦
    自分のお風呂や歯磨き、スキンケアですら🥲

• 8月16日
きき

なりますよ😇
時間にルーズでしたし、おっとりしてるタイプでしたが今はせっかちです。
特に時間にはきっちりしていないと無理です😥
あとは色々経験してさらに強くなりました笑

• 🧸💓🔰

🧸💓🔰

やっぱりなるんですね💦
    私も時間にはルーズで、割と物事ゆったり、お買い物とかもかなりゆっくりでした💦
    数日前に、義実家にお邪魔した時にもせっかちが出てしまっていて、自分でもびっくりしています🥲

• 8月15日