※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

3週間ほど前からずっと倦怠感がひどく立っているのもやっと…という感じ…

3週間ほど前からずっと倦怠感がひどく立っているのもやっと…という感じです。
子供が夏休みなので座って遊んだり洗い物も一気に…という感じですが栄養ドリンクやビタミン剤など飲んでも効果ないです…。
とにかくだるくて眠くて…寝ても疲れは取れず朝からぐったり。
そんな体調なのでイライラして仕方なく無意味に怒鳴り散らしたりしてしまいもうつらくてつらくて…
旦那は仕事で家にいません。いてもイライラしますが。

先月夫がコロナになりホテル療養で、私と子供は無症状でしたので検査もなかったのですが、もしかしてその時罹っていて後遺症か何かなのでしょうか…?
陽性とはなってないので後遺症だなんて思えないのですが…

何か少しでも楽になる方法教えてください…しんどいです…

コメント

まる

ゆっくり睡眠を取るのが1番な気がしますが、なかなか難しいですよね😭
ただ、倦怠感に関してはコロナの症状・後遺症に含まれてますし、もしかしたら無症状で罹ってた可能性もありますね💦
わたしはコロナ感染して2〜3週間後くらいに嗅覚味覚がなくなって倦怠感の後遺症がありました💦